Crisis de la prensa reflejada en una parrillada
Un grupo de periodistas intentando encender una parrilla para recibir el 2009 con sobredosis de colesterol:
– Ponle un poco de papel de periódico para que prenda, que el carbón no se enciende.
– No tengo ningún periódico.
– ¿No tienes papel de periódico en casa?
– No, pero si te sirve, tengo una computadora conectada a Internet.
El asunto tiene que ver sobre todo con la conexión de Internet.
O sea, qué tan rápido puede avivar y mantener la brasa.
Además del servicio que presta la parrilla este nuevo método de asado se conoce «carne a la red».
De hecho, es un método ideal para asar redaños de cordero y redondo de ternera, todo ello con una reducción de «red wine».
Entre las opciones ricas en contenido están:
«Titulares en su tinta»
«Costillas a la columna»
«Chorizo en sangre»
«Tripas a la editorial»
«Rollitos clasificados»
«Pierna en secciones» (que no es lo mismo que sesiones de pierna)
y «Cuartos de tecla»
Los modernos de verdad asan chuletas con su Iphone.
Yo todavía no he intentado asar las chuletas, pero con la aplicación de la caña de pescar del iPhone puedes pescar un salmón y luego asarlo en una parrilla tradicional.