Sep 192011

El Schalke de Raúl –y sin Jurado que no ha sido convocado– ha caído derrotado (0-2) ante el Bayern de Munich en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen en la sexta jornada de la Bundesliga, por lo que suma dos derrotas consecutivas y tres en seis partidos.

El primer tiempo comenzó con dominio del Bayern de Munich, que tardó 21 minutos en adelantarse en el marcador tras un grave error del portero del Schalke Fahrmann, que Nils Petersen aprovechó para situar el 0-1 tras una gran jugada de Ribery.

El segundo tiempo siguió siendo como el primero con el juego y las ocasiones para el Bayern de Munich que en el minuto 71, gracias a Thomas Muller amplió su distancia para colocar el 0-2. El Schalke no tuvo suerte de cara a portería pese a disponer de varias ocasiones para acortar distancias con el Bayern de Munich. Tras esta derrota los ‘mineros’ suman tres derrotas en tan solo seis partidos ligueros.

Por su parte el actual campeón, el Borussia de Dortmund, también ha perdido tres importantes puntos al caer derrotado (1-2) ante el Hanover 96, que remontó en los últimos tres minutos para sumar su tercera victoria de la temporada e incrementar ‘la crisis’ del ‘BVB’, que lleva tres jornadas sin ganar y suma tan solo siete de los 21 puntos disputados.

El Borussia de Dortmund estuvo apretando durante toda la primera parte del encuentro, aunque pese a disponer de muchas oportunidades ninguna entró entre los palos de Zieler.

En el segundo tiempo los actuales campeones cedieron la presión al Hanover, que en los primeros minutos de la segunda parte dispusieron de varios tiros a puerta, pero el Dortmund fue el que consiguió el primer gol gracias a Shinji Kagawa (0-1).

Tras el gol del ‘BVB’, los ‘rojos’ reaccionaron y dispusieron de varias oportunidades hasta que en los últimos tres minutos lograron imponerse (2-1) gracias a los tantos de Karim Haggui en el 87 y de Didier Ya Konan, en el 89, que dejaron los tres puntos ‘en casa’.

One Response to “El Schalke de Raúl no puede con el Bayern de Múnich”