Ene 172012

El base Derek Fisher fue el encargado de decantar el duelo entre Los Angeles Lakers y los vigentes campeones del anillo, Dallas Mavericks, tras anotar un triple definitivo en los instantes finales que permitió el triunfo (73-70) de los locales en el Staples Center.

Un partido especial en el regreso de Lamar Odom a la cancha californiana, donde fue recibido de forma calurosa por su antigua afición, en un encuentro donde ni Pau Gasol ni Kobe Bryant firmaron una buena actuación y el mejor de los púrpura y oro fue Andrew Bynum.

Un triple a falta de tres segundos para el final del encuentro de Derek Fisher sirvió para que los angelinos rompieran la racha negativa que tenían ante los ‘Mavs’, que encadenaban cinco victorias consecutivas sobre los californianos.

Dirk Nowitzki no falló en su cita en el Staples y se erigió en el mejor de los Dallas tras firmar 21 puntos, 7 rebotes y dar una asistencia, en un encuentro en el que los actuales campeones mostraron su calidad adjudicándose el primer cuarto (15-18).

Reaccionó Lakers en el segundo parcial, gracias al buen hacer de Bynum, que firmó un ‘doble-doble’ con 17 puntos y 15 rebotes, mientras que Kobe Bryant tan sólo ayudó con 14 puntos y 7 capturas. El partido no era brillante y tras el descanso Dallas despertó de la mano del ala-pívot germano, que veía como Pau Gasol, que firmó 8 puntos y 6 rebotes, se fajaba en defensa para secarle y evitar una mejor actuación.

Igualados llegaron al final del último cuarto y con empate (70-70) surgió la figura del veterano base Derek Fisher, que acabó el choque con 13 puntos, para liderar el parcial de 10-0 de este parcial y anotar el triple que daba el triunfo a los angelinos ante Dallas, que tuvo la oportunidad de empatar, pero el tiro de Vince Carter sobre la bocina no entró, permitiendo la celebración en el Staples Center ante los vigentes campeones del anillo.

One Response to “Un triple de Fisher da el triunfo a Lakers ante Dallas”