Ene 172012

El Manchester City ha vuelvo a poner tierra de por medio con su vecino United (0-1), concretamente tres puntos de renta en el liderato de la Premier League, tras cerrar una trabajada victoria en su visita al Wigan Athletic que entrena el español Roberto Martínez

En el partido que clausuraba la vigésimo primera jornada del torneo inglés, el City logró un triunfo merecido, pero incierto hasta los minutos finales debido a su inoperancia para convertir las ocasiones que disfrutó.

El tanto del triunfo llegó en el minuto 22, cuando David Silva botó una falta lateral y Edin Dzeko, el mejor del partido, se encaramó con potencia por encima de su marcador para rematar a la red con la coronilla. El tanto bastó para alejar de nuevo al Manchester United, que había puesto presión tras su cómodo triunfo ante el Bolton (3-0).

2 Responses to “El City de Silva confirma su liderato en la Premier League”