Sep 072011

La selección española de baloncesto ha empezado la segunda fase del Eurobasket 2011, que se disputará en Lituania hasta el 18 de septiembre, con una sufrida victoria ante Alemania por 68-77, que sirve para aclarar el futuro del actual campeón.

España ha podido contar con el concurso de Pau Gasol, que tras una mala primera parte con 0 puntos, ha acabado con 19 puntos y 7 rebotes y que ha mejorado las prestaciones defensivas y ofensivas de los de Sergio Scariolo que han tenido muchos problemas para hacerse con el triunfo.

Así, la victoria no se ha fraguado hasta los tres minutos finales, donde la defensa, especialmente sobre Dirk Nowitzki, cuyo papel no ha sido tan relevante como es habitual, ha sido clave. Además del jugador de los Lakers, ha destacado el partido de su hermano Marc, con 24 puntos.

One Response to “España obtiene una sufrida victoria ante Alemania”