Abr 202011

Los Dallas Mavericks no fallaron en los partidos de casa para establecer el 2-0 en el play-off tras ganar (101-89) a los Portland Trail Blazers, que no pudieron frenar el vendaval de juego de Peja Stojakovic y Dirk Nowitzki.

Un choque donde Stojakovic firmó su mejor actuación en esta campaña tras lograr hasta cinco triples y anotar 21 puntos, que permitieron a los de Dallas encarrilar un triunfo, que confirmó el ala-pívot alemán Nowitzki con un espectacular último cuarto.

Además, a los ‘Mavs’ se unió Jason Kidd, que sigue mostrando estar en un buen momento de forma, tras anotar 18 puntos y brindar 8 asistencias a sus compañeros. Si Stojakovic lideró el inicio del encuentro para su franquicia, fue el germano Dirk Nowitzki quien remató el triunfo, tras lograr 14 de sus 33 puntos en el último cuarto.

Enfrente unos Portland, que sólo plantaron cara a los de Dallas hasta el descanso, y que contó con el mejor de los de Oregón con el pívot LaMarcus Aldridge, que logró un ‘doble-doble’ tras anotar 24 puntos, capturar 10 rebotes, poner tres tapones y dar dos asistencias, secundado por Gerald Wallace (18 puntos) y Wesley Matthews (13), que de nada sirvieron para encajar la segunda derrota en este ‘play-off’.

Por su parte, el escolta español Rudy Fernández, que estuvo sólo 10 minutos sobre el parquet del American Airlines Center, no pudo ayudar mucho a su equipo, ya que sólo anotó 1 punto tras anotar uno de los dos tiros libres que tiró aunque capturó 3 rebotes y brindó una asistencia.

One Response to “Mavericks pone el 2-0 en la serie ante Trail Blazers”