Las empanadas, los dulces y el queso son algunos de los productos que podrán degustarse. También hay lugar para la artesanía y la música
Archivado en: Gastronomía
GENTE
12/5/2017 - 11:15
Las empanadas, los quesos y las carnes serán los grandes protagonistas de la nueva edición de la Feria del Marisco que se se celebra este año en Tres Cantos, y que se mantendrá hasta la noche del domingo 14 de mayo.
Los pimientos de padrón, vinos y licores y la tradicional tarta de Santiago tienen reservado otro espacio en estos festejos, dirigidos a dar a conocer la amplia oferta gastronómica de las diferentes especialidades típicas de Galicia.
ARTESANÍA
La artesanía será otro de los grandes reclamos de esta iniciativa cultural, por lo que se ha instalado un espacio en el que decenas de productores gallegos mostrarán y venderán artículos típicos traídos desde el Norte del país.
La música se ha convertido en otro de los atractivos de esta cita, con actuaciones como el festival en memoria del artista José Lolo.
El alcalde, Jesús Moreno, asistió el pasado fin de semana a la inauguración de esta feria, donde estuvo acompañado por varios miembros de la Corporación municipal.
Allí, el regidor felicitó al Centro Gallego de la localidad por haber organizado un año más esta tradicional feria "que ya se ha convertido en una cita obligada en el calendario tricantino".
El evento se mantiene abierto en horario de 12:30 a 14 horas y de 19 a 23:30 horas.
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