Sobre una base de pan con patatas ‘a lo pobre'. Suculento ‘lecho' para una salchicha fresca a la plancha que toma color con queso y salsa barbaoca casera. El toque final llega en el horno y tiene nombre: ‘Tapa Molino'.
gentedigital / Patricia M. Molinero
05/4/2013 - 17:47
Su creadora es Mavi. Regenta el Restaurante ‘El Molino' desde hace seis años con Pablo, su marido. Amante de los fogones, consigue colas de comensales a las puertas de su establecimiento con cada edición de la ‘Ruta de la Tapa' que, este año, celebra su sexta convocatoria. Será del 19 al 21 de abril con más de 50 locales hosteleros inmersos en conquistar paladares. La clave, dice Mavi, está en los ingredientes, ofertar sabores aptos para todos los públicos. "Siempre gustan las carnes y los quesos", añade. El año pasado repartieron 4.200 tapas y ‘El Molino' logró la primera posición en Facebook con su ‘Capricho de Bacon'.
PRECIOS
En San Fernando, "somos de buen comer", añade Mavi. Los platos, además de elaborados, deben ser contundentes. "El problema, con el volúmen de gente que viene, es hacer una tapa elaborada, aquí no se lleva mucho la cocina de diseño, sino cosas ricas y que llenen". Cada ‘bocado' tendrá un precio de 2 euros si va acompañado de vino o cerveza. Con refresco sube hasta los 2,50 euros. Hazte con un ‘rutero' y... ¡a comer!
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