Coincidiendo con el Día Europeo del Gusto, es decir el pasado jueves 3 de noviembre, la restauradora Felicidad Noval ha visitado la Escuela de Cocina de Rivas para mantener un encuentro con el alumnado.
Archivado en: Rivas, cocina, restauradora
gentedigital.es/ Irene Díaz
03/11/2011 - 17:00
Durante la visita, que tuvo lugar en el Instituto de Formación Integral para el empleo de Rivas (IFIE), la restauradora ofreció algunos consejos a los 16 alumnos del centro.
Tras estos consejos la jornada continuo con la visita de Ana Isabel Vallejo, nutricionista experta en bioquímica, que explico a los futuros chefs como cocinar de forma saludable. Tras su intervención la sesión llegó a su fin con la proyección de un vídeo sobre agricultura ecológica, y como complemento, los alumnos realizarán en breve una visita al huerto ecológico de Rivas.
Cabe destacar que Felicidad Noval es miembro de la Asociación Europea de Chefs, al igual que otros conocidos restauradores como Ferrán Adriá.
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD