El pastel de jijas vuelve a ser, por cuarto año consecutivo, la apuesta de los hosteleros palentinos como gran atractivo gastronómico de la Feria Chica.La tapa se ofrece como una iniciativa conjunta de la Asociación General de Hostelería y la Asociación Provincial de Pasteleros y se esperan superar las ventas del año pasado que alcanzaron las dos mil trescientas unidades.
Archivado en: Feria Chica, Pastel de jijas
gentedigital.es
02/6/2011 - 17:00
Se esperan superar las ventas del año pasado que alcanzaron las dos mil trescientas unidades de un producto, que mezcla como ingredientes hojaldre, mantequilla, crema salada y jijas.
El pastel de jijas podrá degustarse en casi una veintena de bares palentinos durante los días 10, 11 y 12 de junio, al precio de 1,60 euros la ración, o de 2,50, si se acompaña de un vino, una caña o una cerveza.
En esta edición, la Asociación General de Hostelería ha dado la libertad a los hosteleros participantes para encargar el número de raciones en función de sus necesidades, para evitar que algunos pasteles puedan estropearse. Otra de las novedades de este año es que los hosteleros podrán elegir la pastelería palentina que los elabore entre Portillo, Polo, Viena y Solete.
A Coruña | Albacete | Algeciras | Alicante | Almería | Ávila | Avilés | Badajoz | Barcelona | Bilbao | Burgos | Cáceres | Cádiz | Cartagena | Castellón | Ceuta | Ciudad Real | Córdoba | Cuenca | Gijón | Girona | Granada | Guadalajara | Huelva | Huesca | Ibiza | Jaén | Las Palmas de Gran Canaria | León | Lleida | Logroño | Lugo | Madrid | Málaga | Melilla | Mérida | Murcia | Ourense | Oviedo | Palencia | Palma de Mallorca | Pamplona | Pontevedra | Salamanca | San Sebastián | Santander | Santiago de Compostela | Segovia | Sevilla | Soria | Tarragona | Tenerife | Teruel | Toledo | Valencia | Valladolid | Vigo | Vitoria | Zamora | Zaragoza |
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD