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Buena carne y buenas vistas en el barrio de Chueca

Situado en la última planta del mercado, el restaurante La Cocina de San Antón se convierte en un buen reclamo para los amantes de la gastronomía en el nuevo curso.

Archivado en: gastronomía, Chueca

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Mamen Crespo
01/9/2020 - 09:32

Las azoteas de Madrid están de moda y algunas, además, tienen una excelente cocina, que hace que visitarlas sea una buena opción. Es el caso de La cocina de San Antón, el restaurante situado en la última planta del mercado del mismo nombre de la capital.

En pleno barrio de Chueca, ahora que las temperaturas empiezan a bajar, este espacio oferta los maravillosos embutidos ibéricos de bellota de Sánchez Romero Carvajal, croquetas o salmorejo con el jamón de esta reconocida marca, una riquísima ensaladilla y sus características hamburguesas, muy queridas por sus clientes.

Además, como la carne es una de sus señas de identidad, probar su tabla con solomillo, presa, tira de espinazo y abanico es muy recomendable.

Y todo esto, disfrutado en las mejores condiciones de seguridad porque La Cocina de San Antón se ha preparado a conciencia para extremar las medidas de seguridad contra el Covid-19 para que sus clientes se sientan realmente tranquilos y puedan seguir disfrutando sin ningún temor, especialmente ahora que se aproxima la época otoñal.

Desinfección con ozono por una empresa certificada con la que ya se trabajaba habitualmente, personal dotado de mascarillas quirúrgicas desechables, geles de hidroalcohol en todas las mesas y barras, cartas plastificadas para desinfectar con el uso de cada cliente y también en código QR, cubiertos desinfectados protegidos hasta su exposición en el momento de inicio de consumo del cliente, limpieza y desinfección constante de todo tipo de superficies, pomos y manillares y distancias de seguridad entre mesas de 2 metros, son entre otras muchas las medidas que se han puesto en marcha para que el local quede absolutamente protegido de cualquier tipo de virus y, por supuesto, del Covid-19.

Su enorme terraza con vistas a los encantadores tejados del Barrio de Chueca le permite estar en las listas de las más codiciadas de Madrid, ya que gracias a su gran magnitud, puede acoger sin ningún tipo de agobio un buen número de clientes que le permite dotar de buen ambiente al espacio, respetando perfectamente las distancias mínimas de seguridad que exige la normativa actual entre mesas y en barra.

COCTELERÍA DE ALTURA
Para los que quieren seguir disfrutando de Madrid tras la cena, el barman ofrece una amplia oferta de cócteles donde uno entre muchos de los más demandados es el cóctel Pesca Pasión, además de su ya famoso Mojito o su muy singular Carlos I sour, sin olvidar su impresionante Caipirinha con Cachaza Santo Grau para abrir boca o para la sobremesa o el afterwork....

HORARIOS
El restaurante terraza La Cocina de San Antón abre durante toda la semana desde las 12 de la mañana hasta las 01.00 horas para consumir en local.


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