Sus carnes, acompañadas de patatas soufflé, marcan la diferencia. El local acaba de ser reformado
Archivado en: gastronomía, Rubaiyat
Mamen Crespo
25/5/2018 - 10:00
Dicen que las apariencias engañan, pero no es el caso del restaurante Rubaiyat de Madrid, que sorprende por su magnífica decoración nada más entrar y que convence en cuanto el cliente se sienta a degustar su magnífica cocina. En GENTE nos hemos quedado con sus carnes, a elegir entre decenas, eso sí, acompañadas por patatas soufflé, cada día más difíciles de encontrar en los restaurantes de la región a pesar de su originalidad. Todo un detalle de Rubaiyat. Antes de la carne, apostaríamos por el canelón frío de bogavante y por el pulpo a la brasa con aceite de picada, puré de batata y cebolla asada. Y si la calidad es inigualable, el diseño del restaurante no se queda atrás. Y, en cuanto se instale definitivamente el buen tiempo, se podrá disfrutar de su maravillosa terraza. ¿Qué más se puede pedir?
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