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La segunda Montagud Experience llega a Logroño con más estrellas que nunca

Logroño ha sido la ciudad elegida por Montagud Editores para celebrar la segunda edición de Montagud Experience, un evento innovador, único y exclusivo para un selecto grupo de 90 personas. El objetivo sigue siendo claro: tejer redes en el ámbito de la gastronomía y más allá de ella.

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10/11/2024 - 10:31


LOGROÑO, 10 (EUROPA PRESS)

Logroño ha sido la ciudad elegida por Montagud Editores para celebrar la segunda edición de Montagud Experience, un evento innovador, único y exclusivo para un selecto grupo de 90 personas. El objetivo sigue siendo claro: tejer redes en el ámbito de la gastronomía y más allá de ella.

La jornada del 11 de noviembre estará cargada de conocimiento, emoción y experiencias gastronómicas, donde la búsqueda de la excelencia estará presente.

Tras el éxito de la primera edición en Málaga, Montagud Experience regresa, esta vez a Logroño, una ciudad reconocida tanto a nivel nacional como internacional por su tradición vinícola y su gastronomía de alta calidad, lo que la convierte en el escenario perfecto para un evento de tal magnitud.

El Centro de la Cultura del Rioja, el Mercado de San Blas y el restaurante Tondeluna serán los escenarios principales que, junto con la ciudad de Logroño, acogerán esta extraordinaria experiencia Montagud.

El evento contará con exposiciones magistrales a cargo de figuras como Ángel León (Aponiente***), nombre del ponente no chef y Javi Antoja, así como una experiencia gastronómica a cargo de cuatro de los mejores restaurantes de la ciudad: Ikaro, Ajonegro, Nublo y Arsa.

Además, se grabará en directo el videopodcast 'Se Me Antoja', con la participación de Francis Paniego, Nacho Manzano, Ángel León, Fernando Sáenz y los restaurantes Ikaro, Ajonegro y Arsa. La jornada culminará con una 'Noche Mágica', un menú degustación a cuatro manos, elaborado por los chefs Francis Paniego (Echaurren**) y Nacho Manzano (Casa Marcial**) en el restaurante Tondeluna, seguido de una Fiesta de Despedida.

Desde las nueve de la mañana hasta la medianoche, los asistentes disfrutarán de más de 16 horas intensivas, diseñadas para que profesionales del sector y apasionados por la gastronomía puedan mejorar tanto personal como profesionalmente, gracias a las ponencias y experiencias compartidas por expertos.

El objetivo es claro: formar, educar y disfrutar. Montagud Experience Logroño será una concentración de los eventos más exitosos de la editorial, en un solo día, con Logroño, ciudad referente en enoturismo y cocina contemporánea, como telón de fondo. En Montagud Editores estamos muy felices y emocionados de contar con la colaboración de Turismo de Logroño en uno de los eventos gastronómicos más relevantes del año.

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