Gente en Leganés

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El Lega viajará a Girona mientras sigue soñando en Butarque tras ganar al Albacete por 2-0

Con este resultado, el Leganés se coloca con cuarenta y seis puntos, catorce por encima de los puestos de descenso y a tres puntos de los play-off de ascenso a primera división.

Archivado en: leganés, albacete, girona, butarque

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear

gentedigital.es
13/4/2015 - 12:13

El Lega viajará este fin de semana a Cataluña para enfrentarse al Girona el sábado 18 a las 16 horas en la que será la trigésimo cuarta jornada de Liga Adelante.

Los de Pablo Machín son cuartos en la clasificación y sólo ha perdido en las últimas semanas contra Las Palmas por 2-0.

Los pepineros, por su parte, se sitúan décimos en la tabla, tras el partidazo que hicieron el pasado fin de semana en Butarque contra el Albacete, que terminó con 2-0 a favor de los locales.

Los hombres de Asier Garitano comenzaron los primeros cuarenta y cinco minutos presionando al rival. Con el paso de los minutos los pepineros se hicieron con el control del balón, hasta que pasado el minuto veinte de partido, Chuli aprovechó la indecisión de la defensa y el portero visitante para acabar marcando de vaselina.

El segundo tanto llegó de penalti antes de concluir la primera mitad del encuentro. Aguirre realizó una buena pared con Chuli y cayó derribado en el área. Sin pensarlo, Chuli volvió a coger el esférico y se encargó de transformar la pena máxima por la izquierda del portero.Así, el delantero pepinero conseguía marcar su séptimo tanto igualando a Borja Lázaro.