martes, 9 de julio de 2024 20:25 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Leganés

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos

El Ayuntamiento se suma a la conmemoración del Día Mundial de la Diabetes, el jueves 14 de noviembre

En colaboración con la Asociación de Diabéticos de Leganés, se instalarán mesas informativas, se harán pruebas de glucemia y se iluminará de azul la Plaza Mayor, donde se leerá el Manifiesto.

Archivado en: leganés, ayuntamiento, diabetes, severo ochoa, glucemia

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

gentedigital.es
12/11/2013 - 16:05

El Ayuntamiento de Leganés, a través del Área de Promoción de la Salud de la Concejalía de Asuntos Sociales, se suma a la conmemoración del Día Mundial de la Diabetes, con diversos actos que tendrán lugar el jueves 14 de noviembre.

A primera hora de la mañana, (8:30 horas) se instalarán en el hospital Severo Ochoa y el Centro de Especialidades‘María Ángeles López Gómez’ mesas informativas y divulgativas sobre la diabetes en las que se harán pruebas de glucemia.

Por la tarde, (19 horas), se iluminarán los soportales de la Plaza Mayor, en color azul, que encarna la unidad de la comunidad internacional en respuesta a la pandemia de la diabetes y una hora más tarde en la misma Plaza Mayor tendrá lugar la Lectura del Manifiesto a cargo de la presidenta de la Asociación de Diabéticos de Leganés, Carmen González de Arellano, y el concejal de Asuntos Sociales, Ángel Juárez.

 

 

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres