martes, 23 de julio de 2024 07:51 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Getafe

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
OCIO

Planes especiales de movilidad para las Cabalgatas

Provocarán el desvío de 13 líneas de autobuses

Archivado en: Getafe, Cabalgata, movilidad

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 

@gentedigital
05/1/2024 - 12:13

El Ayuntamiento de Getafe ha preparado planes especiales de movilidad para la Cabalgata que recorrerá este viernes el centro de la ciudad y la que discurrirá también por el barrio de Perales del Río, con cortes de tráfico que provocarán el desvío de 13 líneas de autobuses.

Así, a partir de las 15 horas se cortará la avenida Juan de Borbón, donde comenzará a las 18 horas la Cabalgata, que también afectará a la avenida de España, avenida Gibraltar, avenida Juan de la Cierva y plaza de las Eras.

Las líneas de autobuses que tendrán que modificar su recorrido son la L-1, L-2, L-3, L-4, L-6, 428, 441, 442, 447, 448, 455, 462 y 488, que conectan Getafe con Madrid, Pinto, Parla, Valdemoro y Leganés.

Según el Ayuntamiento, Getafe celebrará la Cabalgata de Reyes con más carrozas de su historia hasta un total de 19, ya que este año se suman a la primera parte del recorrido ocho carrozas más de asociaciones del municipio que no pudieron desfilar en las pasadas fiestas patronales, debido a que se canceló el evento en junio por la lluvia.

En la Cabalgata de Perales del Río, que saldrá a las 19 horas, se irán produciendo cortes en las calles Groenlandia, Chico Mendes, Betty Williams, José Echegaray, Juan de Mairena, Grazia Deledda y Viajero.

Además, podrán sufrir retenciones o desvíos con suspensión temporal de paradas las líneas de autobuses L-4 y 411, que unen Perales con el hospital y con Madrid.

 

Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres