Gente digital

Quinta final copera para los de Murcia

El Pozo se impone al Lobelle y disputará el trofeo al Barça

El Pozo de Murcia se proclamó este sábado finalista de la Copa de España de Fútbol Sala tras imponerse (3-2) al Lobelle de Santiago, que nada pudo hacer ante el conjunto pimentonero, dueño de la eliminatoria y capaz de aguantar las arremetidas de los gallegos durante todo el encuentro. Los murcianos se jugarán su quinta final del torneo frente al Barcelona, que debuta en esta situación.

Archivado en: Copa de España de fútbol sala, Lobelle, El Pozo, semifinal

gentedigital.es/Segovia
05/2/2011 - 23:39

Victoria cómoda para el Pozo de Murcia en la segunda semifinal de la Copa de España disputada este sábado en la cancha del Pedro Delgado, en Segovia, ante el Xacobeo Lobelle, que siempre fue por detrás en el marcador.

Los gallegos salieron en tromba, presionado con furia a los murcianos, que parecían acusar el golpe, hasta que Vinicius, primero, y Kike, dos minutos después, pusieron orden en el encuentro sujetando los ímpetus del Lobelle, que se fue al descano sin marcar.

La reanudación del encuentro Preció dar nuevos ímpetus al Lobelle gracias al gol de Aicardo, pero tras unos minutos en los que parecía que cualquiera de los contendientes podría marcar, fue El Pozo el que lo hizo, por mediación de Barroso.

La carga de faltas en el equipo murciano -con cinco faltas en el minuto ocho de la segunda parte- no tuvo consecuencias especiales hasta cinco minutos antes del final, cuando Pola puso el 2-3 en el marcador devolviendo las esperanzas a los de Lobelle, que sin emabrgo no encontraron la fortuna para conseguir el empate en lo que restó de encuentro.

El Pozo jugará de esta forma su quinta final de Copa frente a un Barcelona que llega a esta situación por primera vez en su historia.