Gente digital

FÚTBOL: PRIMERA DIVISIÓN (3-0)

La Real Sociedad hunde al Deportivo de la Coruña en Anoeta

La Real Sociedad ha cosechado un contundente triunfo frente al Deportivo de La Coruña (3-0) en el partido que cerraba este lunes la octava jornada de la Liga BBVA, un encuentro que acomoda al equipo vasco en la mita de la tabla y que hunde al conjunto gallego en el penúltimo puesto.

Archivado en: fútbol, Primera División, Real Sociedad, Deportivo de la Coruña

Los 'txuri-urdin' fueron muy superiores.

gentedigital.es
26/10/2010 - 09:32

El Deportivo, que acumula cuatro empates y cuatro derrotas en este inicio de Liga, mostró una pésima imagen en Anoeta (ver vídeo) y de ello se aprovechó Joseba Llorente para adelantar al equipo donostiarra al cuarto de hora, cuando picó de cabeza a la red un centro milimétrico de De la Bella.

Tras el descanso, el equipo gallego amagó una reacción que no llegó a cuajar porque Claudio Bravo se encargó de repeler los intentos de Riki. Superado el susto, la Real retomó el mando y cerró el partido con otro cabezazo, en este caso de Griezmann a pase Xabi Prieto. Un gran jugada de Sarpong dejó en bandeja a Agirretxe el tanto que hundió definitivamente al club gallego.