Este fin de semana han dado comienzo las Jornadas Gastronómicas de Galicia. Coslada huele y sabe a norte. Marisco de todo tipo regado con los mejores caldos de la zona serán el atractivo de estos días en la ciudad. Los interesados podrán acudir a la carpa instalada, a tal efecto, en el Recinto Ferial, que permanecerá abierta al público hasta el próximo día 16 de octubre.
gentedigital.es
08/10/2011 - 12:23
Mejillones, navajas, berberechos, pulpo, empanada... Para todos los gustos. El norte se siente, más que nunca, en Coslada. La localidad acoge las Jornadas Gastronómicas de Galicia, una cita con el paladar y el buen comer que también acerca propuestas lúdicas y culturales, porque junto al plato, habrá espectáculos. Para los más pequeños, hinchables y otras atraciones y, para los mayores, música y folclore. Todo ello, regado con los mejores caldos de la zona.
El punto de encuentro será la carpa instalada, a tal efecto, en el Recinto Ferial, que abrió sus puertas este fin de semana y se mantendrá en activo hasta el día 16 de octubre.
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