La cuarta edición de la Feria de la Tapa del Barrio del Puerto volvió conquistar al público y se saldó con el reparto de hasta 37.000 suculentos bocados que se repartieron durante el pasado fin de semana.
gentedigital
29/4/2014 - 18:04
Esta cita gastronómica ha sido organizada por la Asociación de Comercios y Empresas del Barrio del Puerto (ACEBAPU) con la colaboración del Ayuntamiento de Coslada, a través de la Concejalía de Empleo, Mujer, Comercio y Turismo.
En la Feria participaron un total de 19 establecimientos, que prepararon deliciosas tapas para el numeroso público asistente en dos intesos días de deleite para el paladar. El número de platos repartidos, que alcanzó los 37.000, iguala, en número a la edición del año anterior.
El premio a la mejor creación culinaria fue para el Restaurante Lamar con su 'Milhoja de carne con bechamel y salsa mama rosa'. La pizzería Gago's se hizo con el segundo premio con 'Mollete tostado al horno con salsa especial de tomate, jamón york, bacón ahumado y mozzarella fundida con un ligero toque con orégano'. El tercer premio fue a manos del establecimiento Marisquería El Puerto con su 'Tosta de salmón ahumado con gulas y muselina de carabinero'.
El concejal de Empleo, Mujer, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, destacó "el trabajo realizado por los establecimientos hosteleros del Barrio del Puerto que han ofrecido lo mejor de su cocina a todos los vecinos de Coslada. La Asociación ACEBAPU, un año más, ha organizado con éxito esta Feria que cuenta con el total apoyo del Ayuntamiento".
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD