Un total de 42 establecimientos se darán cita en la II Ruta de la Cuchara de Coslada, uno de los acontecimientos gastronómicos más importantes que alberga el municipio. El objetivo es promocionar y dinamizar el sector hostelero y demostrar el 'arte' culinario que demuestran los fogonoes locales.
Archivado en: ruta, cuchara, coslada, semana, gastronomía, establecimientos, bares, restaurantes, alcalde, raúl, lópez
gentedigital
06/2/2014 - 08:27
El alcalde de Coslada, Raúl López, acompañado por el concejal de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, ha presentado la II Ruta de la Cuchara, que tendrá lugar del 14 al 23 de febrero con la participación de 42 establecimientos hosteleros de la ciudad.
Durante ese tiempo, en los bares y restaurantes adheridos, se podrá degustar una tapa con bebida por el precio de 2,50 euros. Las especialidades son variadas y van desde el puchero de cuaresma al risoto de cordero, pasando por los judiones, los callos, la crema bicolor de calabaza y calabacín o las patatas con sepia y changurro.
"El objetivo de esta iniciativa es sacar a la gente a la calle para que disfruten del potencial gastronómico que ofrece la ciudad, que conozcan sus comercios y sus restaurantes. De esta manera, dinamizamos la economía local y damos a conocer la excelente calidad de la restauración cosladeña", indicó el primer edil.
Por su parte, Alonso manifestó que "esta acción viene precedida de la correspondiente promoción en Fitur. Con respecto al año pasado tiene la novedad de que se desarrolla durante dos fines de semana en vez de uno. Va a tener lugar en varios barrios de la ciudad como el casco, el barrio del Puerto, Valleaguado o la zona del Ferial con la participación de 42 establecimientos".
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD