El alcalde de Coslada, Raúl López, acompañado por el concejal de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, ha presentado esta mañana la primera edición de la 'I Semana de la Cuchara', que tendrá lugar del 8 al 17 de febrero con la participación de 55 establecimientos hosteleros de la ciudad.
Archivado en: semana, cuchara, coslada, febrero, hostelería
gentedigital
31/1/2013 - 13:48
Durante esa semana, en los bares y restaurantes participantes se podrá degustar una tapa con bebida por el precio de 2,50 euros. Las especialidades son variadas y van desde la fabada asturiana a los frijoles con cerdo ibérico, pasando por los estofados, las porrusaldas, las albóndigas, los callos o el marmitako.
Para el alcalde de Coslada, Raúl López, con esta iniciativa se da un paso más en "el objetivo de sacar a la gente a la calle para que disfruten del potencial gastronómico que ofrece la ciudad, haciendo que el consumo se produzca dentro del propio municipio".
Por su parte, el edil de Empleo, Comercio y Turismo, Andrés Alonso, se ha mostrado orgulloso de la celebración de estas ferias, ha destacado la participación de establecimientos de todos los barrios y ha anunciado que "esta acción se promocionará dentro del stand de la Comunidad de Madrid en Fitur, una feria que es el punto de encuentro global para los profesionales del turismo y la feria líder para los mercados receptivos y emisores de Iberoamérica, por lo que sin duda con esta acción podremos dar un importante impulso para dar a conocer Coslada".
Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD