Gente en Colmenar

deportes

Una colmenareña gana el bronce de salto de ponis en el Campeonato de España

Arroyo no fue penalizada por ningún error y realizó todo el recorrido "dentro de tiempo".

Archivado en: Campeonato de España de Ponis, Lucía Arroyo

Le acompañó su entrenador, Aurelio Hernando Arroyo

P.C.L.
05/7/2019 - 08:16

La vecina de Colmenar Viejo Lucía Arroyo ha ganado, junto a su poni Ginebra, la medalla de bronce en la modalidad de saltos del XXXI Campeonato de España de Ponis, celebrado en el Centro Ecuestre Castilla y León, en Segovia.

Desde el Consistorio de su localidad han felicitado en un comunicado a esta joven de 15 años por haberse hecho con la tercera posición gracias a una "magnífica actuación".

Arroyo no fue penalizada por ningún error y realizó todo el recorrido "dentro de tiempo", bajo la mirada de su entrenador Aurelio Hernando Arroyo.

NUMEROSOS PREMIOS
La deportista colmenareña, que practica hípica y salto desde los seis años, ha obtenido diferentes premios durante su infancia, aunque su primer pódium de gran altura lo alcanzó en 2014, cuando quedó segunda como integrante de la selección de la Comunidad de Madrid en el XXVI Campeonato de España.

Ese mismo año se proclamó subcampeona en el Campeonato de la Comunidad de Madrid, tercera en el Gran Premio Poniclub de España, y cuarta en la Liga Whitaker.

En el año 2015 ganó la medalla de bronce en el XXVII Campeonato de España de Equitación con Ponis como integrante del equipo de la Comunidad de Madrid.