viernes, 23 de agosto de 2024 04:24 www.gentedigital.es facebook twitter

Gente en Boadilla del Monte

Logotipo diario gente
Kiosko. Portadas de periódicos
MOVILIDAD

Boadilla amplía su carril bici que cuenta con 20 kilómetros transitables

El Ayuntamiento de Boadilla del Monte ha finalizado las obras del último tramo de carril bici de la localidad que eleva a un total de 20 kilómetros está vía que une distintos puntos de la localidad.     

Archivado en: Boadilla del Monte, Carril bici, Movilidad

aumentar texto reducir texto imprimir enviar noticia comentar

B.M.
11/2/2019 - 17:11

El Consistorio informa que han terminado los trabajos para conectar la calle Miguel Ángel Cantero Oliva con el carril bici de la avenida Infante Don Luis. 
Con este tramo se elevan a más de 20 los kilómetros de carril bici y sendas peatonales en el municipio y se acerca a los ciclistas y peatones a los puntos de mayor interés, poniendo en valor las rutas ya existentes. 
Este nuevo trazado tiene una longitud de 850 metros y se ha ejecutado con una inversión de 145.000 euros, explican en una nota de prensa. 
La actuación está incluida en la Estrategia de Desarrollo Urbano Sostenible e Integrado (EDUSI) para Boadilla del Monte, que será cofinanciada mediante el Programa Operativo del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) de Crecimiento Sostenible (POCS) 2014-2020, por un máximo del 50 por ciento del coste.     

añadir a meneame  añadir a freski  añadir a delicious  añadir a digg  añadir a technorati  añadir a yahoo  compartir en facebook  twittear 
Gente Digital en Facebook

Grupo de información GENTE · el líder nacional en prensa semanal gratuita según PGD-OJD
Desarrollado por Tres Tristes Tigres