Los sabores del norte se cuelan en Arganda del Rey. Será en el Recinto Ferial, que albergará entre los días 4 y 7 de julio, la Feria del Marisco. Pulpo, mejillnes, navajas o percebes. Hay para todos los gustos, porque a la cita no faltarán otros manjares, como la mítica empanada o los vinos propios de la tierra.
gentedigital.es
04/7/2013 - 12:25
Arganda del Rey se sumerge en aromas norteños. Quiere conquistar paladares descubriendo sabores gallegos, adentrándose en el mar, para rescatar mejillones, navajas, percebes y el famoso pulpo. Estos manjares podrán degustarse, a partir del próximo 4 de julio y hasta el día 7, en la carpa instalada a tal efecto en el Recinto Ferial con motivo de la celebración de la Feria del Marisco.
Pero habrá más. No faltarán a la cita la tradicional empanada con atún y los vinos de zona regarán cada uno de los platos. De acceso gratuito, la apertura de puertas tendrá lugar entre las 12 a 16:30 horas y de 19 a 23:30 horas.
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