Aromas extremeños se cuelan en Arganda del Rey. La Casa Regional celebró, este fin de semana, la 'Fiesta de la Matanza', un ritual gastronómico que conquista paladares y siembra tradición en este municipio del Este madrileño. Los participantes madrugaron, con cita a las 09:00 horas y sabor a perrunillas.
gentedigital
19/3/2013 - 11:53
El alcalde de Arganda del Rey, Pablo Rodríguez, junto a otros representantes de la Corporación Municipal no quieron perderse su cita anunal con la 'Fiesta de la Matanza' a cargo de la Casa Regional de Extremadura que, una edición más, impregnó de olores y sabores propios de la tierra, a esta localidad del Este madrileño.
Los maestros de los fogones madrugaron. El festejo dio comienzo a las 09:00 horas con el reparto de perrunillas y aguardiente entre los asistentes. Posteriormente, los miembros de la Casa Regional comenzaron a preparar las migas extremeñas y los productos del cerdo, que todos los presentes pudieron degustar a partir del mediodía. Para finalizar, socios e invitados disfrutaron de una comida matancera.
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