Gente en Alcobendas

ALCOBENDAS 3 - 0 NAVALCARNERO | AD COLMENAR 2 - INTERNACIONAL 2

El Alcobendas gana de una manera contundente y el Colmenar empata al Internacional

Contundente victoria del Alcobendas Sport por tres goles a cero frente al Navalcarnero que no pasa por sus mejores momentos. Esta magnífica victoria le ha servido al Alcobendas para situarse segundo en la tabla y con tan solo un punto menos que el líder. Por su parte el Colmenar ha empatado frente al Internacional en casa, con dos goles. Un partido muy interesante y en el que los colmenareños han puesto todo para intentar ganar al Internacional, pese al empate, el Colmenar se coloca cuarto en la tabla.

Archivado en: ad colmenar viejo, tercera regional, alcobendas sport, alcobendas

gentedigital.es / Javier Sánchez
06/11/2011 - 19:44

Importantisima victoria del Alcobendas frente al Navalcarnero, por tres goles a cero, una victoria más que hace que el Alcobendas sea el único equipo invicto de la tercera regional, ya que tiene 4 victorias y 4 empates pero ninguna derrota. El 3-0 de hoy, le  coloca al Alcobendas segundo en la tabla con 22 puntos, uno menos que el líder, el Carabanchel.

EMPATE EN EL ALBERTO RUIZ

El Colmenar por su parte no pudo ganar ante el Internacional. Empate 2-2 en la fría mañana de hoy domingo. A pesar del empate el Colmenar sigue siendo uno de los equipos revelaciones de la temporada, "tenemos los pies en el suelo y vamos a ir poco a poco, a pesar de que estamos muy arriba en la tabla" decía ayer Juan Carlos, jugador de la Agrupación, en una entrevista en Colmenar Viejo Televisión. Tras este empate el Colmenar se coloca cuarto con 22 puntos.