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"Poesía... eres tú", cantó Gustavo Adolfo Bécquer.
Ciento y muchos años después, si recitamos con voz queda el nuevo menú de elBulli, el templo gastronómico de Ferran Adrià, quizá también hagamos poesía.
Fresa
Flauta de mojito y manzana
Almendra-fizz con amarena-LYO
Empanadilla de nori
Palet de hibiscus y cacahuete
Porra de parmesano
Avellana-frambuesa
Galleta de caviar y avellana
Tortilla de camarones
Won-ton de rosas con jamón y agua de melón
Canapé de jamón y jengibre
Langostino hervido
Gambas dos cocciones
Codornices con escabeche de zanahoria
Tártar de tomate
Cerillas de soja
Sushi de médula y ventrisca
Tiramisú
Crema de caviar con caviar de avellana
‘Drap' de tartufo
‘Macaron' de parmesano
Blini trufado
Anémona fría con percebe
Zamburiñas con risoteo de anémonas
Ostras Guillardeau con tierra negra y tuétano
Pistachos tiernos
‘Ceviche' de lulo y molusco
Taco de Oaxaca
Papillote de endivia 50%
Gazpacho y ajo blanco
Cappuccino de caza
Tórtola con risoteo de moras al cardamomo
Ravioli de liebre con su boloñesa y su sangre
Fresas calientes con consomé de liebre
Castañas miméticas
Helado de pandang con agua de coco
Terrón de azúcar al té y lima
‘Coca de vidre'
Rosa de manzana
Caja
Lo he encontrado en elmundo.es. Aquí lo despacho, algo empachado.
Publicado el 16 de noviembre de 2010 a las 23:45.