Oct 192011
 

Anne Hathaway interpretará a Fantine, la protagonista femenina de Los Miserables en la adaptación cinematográfica de la mítica obra de Victor Hugo.

Hathaway, que en estos momentos rueda a las órdenes de Christopher NolanEl Caballero Oscuro: La Leyenda Renace donde interpreta a Catwoman, es el último fichaje de este proyecto de relumbrón que estará dirigido por Tom Hooper (El discurso del rey).

La protagonista de Amor y otras drogas y La boda de Rachel completa un trío protagonista de lujo en el que ya estaban confirmados Hugh Jackman, que encarnará al fugitivo Jean Valjean, y Russell Crowe que dará vida al inspector Javert. Junto a ellos tres también estará otra cara muy conocida: Helena Bonham Carter que interpretará a Madame Thenardier.

No será la primera vez que Jackman y Hathaway demuestren sus dotes para el musical en público. Ya protagonizaron un aplaudido número en la ceremonia de entrega de los Oscar en 2009. Tampoco es novato en estas lides Russell Crowe, ya que el protagonista de Robin Hood es también cantante y compositor y ya ha participado en musicales como The Rocky Horror Picture.

William Nicholson (Gladiator, El primer caballero) es quien firma el guión de la nueva adaptación a la gran pantalla de la obra que Victor Hugo publicó en 1862. El rodaje está previso que arranque en el mes de marzo de cara a estrenar la película en diciembre de 2012.

Be Sociable, Share!

  One Response to “Anne Hathaway estará junto a Hugh Jackman y Russell Crowe en Los Miserables”

  1. Anne Hathaway estará junto a Hugh Jackman y Russell Crowe en Los Miserables http://t.co/LVBoN9Pn

Sorry, the comment form is closed at this time.